BETA

品牌几何

微信订阅号

PHD中国荣获2017 Mumbrella Asia Awards亚太区年度最佳媒体代理机构大奖

640.webp (13)

 

2017年11月14日-PHD中国上周又将诸多荣誉收入囊中,在Mumbrella AsiaAwards颁奖礼上赢得了包括“亚太区年度最佳媒体代理机构”在内的五大奖项,这是今年PHD中国的又一突破。今年早些时候,PHD中国还作为大中华区唯一一家媒体代理机构斩获了戛纳创意节多个奖项,并赢得本年度MMA Smarties“全球最佳表现”奖。

”我们很高兴可以赢得Mumbrella‘亚太区年度最佳媒体代理机构’这一殊荣,这是对PHD中国新的发展方向的肯定。”PHD中国首席执行官Anna Chitty表示。“这些奖项是我们良好发展势头的体现,我们一直致力于为客户提供创新的品牌营销方案。”

2017年3月,Chitty出任PHD中国首席执行官并带领PHD中国进行转型。新任管理层推动了公司发展方向和管理的长足发展,着重建立了多样化服务团队,发展本土业务,并进行数字化变革。

46e20001be7697801247

“在Anna的带领下,我们的产品和工作质量提升至了全新水平。”PHD大中华区首席数字官Lars Bjorge表示。“她将人才和多样性融入PHD的整体文化及新产品开发中。我们现在依靠最优秀的人才和专业技能不断为客户打造卓越业绩。”

“我们最新上任的PHD中国运营总经理闫成鹏就是一位出色人才,其在多个领域都有丰富经验,包括绩效、电子商务、编程、搜索和社交媒体营销等。相信他的领导才能一定能够将我们的数字专业水准提升至新的水平。”Bjorge补充道。

在今年的MumbrellaAsia Awards奖项中,最值得关注的是PHD为拜耳的口服避孕产品优思明打造的“污力世界生存指南“营销活动。该营销活动在四个品类中赢得了最高奖项,包括千禧一代互动;年度媒体理念;年度社交理念和Mumbrella勇气奖。这次推广活动因向中国青年推广避孕的重要性而广受国际赞誉,是PHD创意工作的完美体现,也是极具社会意义的活动。

“PHD最吸引我的地方在于其独特的文化和极具创意的营销活动。公司不断推进引领行业发展的媒介战略,努力追求新的目标和成效。这种充满活力并奋进向上的氛围我非常喜欢。”闫成鹏表示。

 

”我们的指导原则是挑战常规,打破我们的客户与他们的消费者之间的壁垒。优思明的营销活动之所以取得巨大成功,是因为客户和我们的团队在预期目标上高度一致,而且都愿意付出大胆的努力去实现这些目标。这些奖项是对我们为客户打造出色作品的努力的肯定,是对PHD勇于挑战的文化及价值观的肯定,是对我们“寻找更好的方式”这一理念的肯定。我们期待着在中国实现更多突破。”Chitty补充道。

0-1

更多精彩洞察,尽在米仓学院! 

3c75000256acd48535d9

 长按图片扫描二维码,即可与我们一起学习!

未经允许不得转载:品牌几何 » PHD中国荣获2017 Mumbrella Asia Awards亚太区年度最佳媒体代理机构大奖

0
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!